TOP

《卵・乳製品アレルギーにも対応》 おひな祭りケーキ(6号 18cm)

型番 ohina6
定価 4,000円(税込4,320円)
販売価格 4,000円(税込4,320円)
購入数
クリーム
スポンジ


お子様のお名前を ピンクのチョコプレートにお入れします。

ご希望の場合は 備考欄に ご記入ください。



苺トッピングは ご来店のお客様用 になります。

全国発送のお客様用(冷凍でのお届け)は トッピングのフルーツが ピーチとチェリーになります。

ご了承くださいませ。

スポンジの間に苺とピーち入り(全国発送の場合はピーチ入り)生クリームをサンドしています。



受け取り日時のご指定ができます。



1.ご希望メッセージ

2.ご希望ローソク本数

3.日にち(○月○日)

5.時間(営業時間 9時〜18時 定休日 月曜日)

 全国発送の場合も お受け取り時間をご選択ください。

8:00〜12:00、12:00〜14:00、14:00〜16:00、16:00〜18:00、18:00〜20:00、20:00〜21:00




をご注文の際、備考欄にご記入下さい。





































 商品のご案内


 桃の節句「おひなまつり」パーティに!

 

 ●クリームは

  1.通常生クリーム(乳使用)

  2.苺生クリーム(乳使用)
別途300円(税別)

  3.牛乳・乳製品アレルギー対応

    豆乳クリーム(乳不使用)
別途300円(税別)



 ●スポンジは

  1.通常スポンジ(卵使用)

  2.バナナスポンジ(卵不使用)
別途300円(税別)  

  
よりお選びくださいませ。



 
 商品サイズ
 


 6号(直径18cm)のホールケーキです。

 4〜7人くらいでお召し上がりになれるサイズ。

 バースデーにもご利用できます。




 賞味期限(消費期限)
 

 冷凍で30日、解凍後2日(解凍日も含む)




 原材料


 通常スポンジ・・・小麦粉・砂糖・卵・乳化剤

 バナナスポンジ・・・バナナ・小麦・砂糖・乳化剤

 生クリーム・・・生クリーム・ブランデー・オレンジキュラソー

          バニラエッセンス

 豆乳生クリーム・・・豆乳生クリーム・ブランデー

           オレンジキュラソー・バニラエッセンス

 サンド(ご来店)・・・・苺・ピーチシロップ漬け・生クリーム

              豆乳生クリーム

 サンド(全国発送)・・・・ピーチ・生クリーム・豆乳生クリーム

 トッピング(ご来店)・・・苺・ピーチシロップ漬け・チョコプレート

               お雛飾り

 トッピング(全国発送)・・・ピーチ・チェリーシロップ漬け

                チョコプレート・お雛飾り


 

 特定原材料


 小麦、卵、乳




 《全国発送のお客様》 配送区分


 冷凍(チルド便)




 《全国発送のお客様》 解凍時間について


 気温や湿度などで多少変りますが 解凍時間の目安は・・・

 
お召し上がりになる前日にお届けして、冷蔵庫で解凍

 
していただくのがオススメです。

 また、在宅の場合で、夕方から夜お召し上がりになる場合

 
午前にお届けして、冷蔵庫か常温で

 (様子を見ながら)解凍
して頂くのも良いと思います。



 送料・お支払方法等


 送料・お支払い方法等 詳しくはこちらをご覧くださいませ。



 ※1ヶ所へのお届け商品の合計額が
8000円以上(税別) size=-1>の

   ご注文の場合送料は全国無料になります。









Your recent history

About the owner

スイーツショップボストン 担当:河田

ラインからのご注文できますが詳細指定がある場合は公式サイトからのご予約が便利です。

 友だち追加

友達追加お願いします。

メール:boston@cosmos.ocn.ne.jp
tel:0858-26-3202

インスタグラム

パティシエインスタグラム

フェイスブック


楽天市場店

Blog

Mobile